你好,游客 登錄 注冊 搜索
圖片新聞
您的位置:首頁海外功夫自由搏擊
搜索: 標題  
UFC162里,蜘蛛人席爾瓦(Anderson Silva)痛失金腰帶后被喬羅根采訪時回答不想打二番戰,而賽后達納-懷特(Dana White)自信滿滿的表示蜘蛛人席爾瓦(Anderson Silva)一定會接受二番戰,并且大贊蜘蛛人席爾瓦(Anderson Silva)這么多年來從來不挑比賽,并且來者不拒。
日期:08/03/2013 14:45:09 作者:KungFu
8日,UFC 148的比賽在拉斯維加斯米高梅大花園中心拉下帷幕,備受矚目的"蜘蛛人"安德森·席爾瓦在第一回合不利的情況下,迅速調整第二回合TKO獲勝,完成自己第十次衛冕。  UFC 148的比賽重頭戲巴西選手安德森·席爾瓦和美國選手切爾·薩嫩的比賽備受關注,席爾瓦在UFC保持14場不敗的戰績。第一回合薩嫩在上位壓制完全占據主動。局間休息時席爾瓦屏息凝神思考對策,再上場后便沒有再給薩嫩任何機會,最終TKO獲勝。賽后"蜘蛛人"的兩個兒子第一時間沖進八角籠擁抱父親,熱淚盈眶。席爾瓦就此刷新了自己的驚人紀錄:10次衛冕UFC中量級冠軍,16場連勝,并依然穩坐綜合格斗(MMA)世界綜合排名第一的寶座。
日期:07/09/2012 14:08:25 作者:張燕雯
現任UFC羽量級冠軍何塞-阿爾多(Jose Aldo)的童年并不像他在八角籠內那般風光。對大海,對格斗的向往,把他帶到了里約熱內盧,讓他邂逅了親愛的妻子,也遭遇了職業生涯的巔峰。
日期:06/21/2012 19:56:52 作者:Julie
UFC147即將上演,本場比賽是UFC首次來到巴西的貝洛哈里桑塔。本場共分5場主賽與6場副賽,其中重頭戲當屬席爾瓦于富蘭克林的第二次對決。
日期:06/21/2012 19:56:09 作者:Julie
如果里奇-富蘭克林可以說服UFC總裁白大拿(Dana White)增加一個88kg級的話,他將是這個級別里最出色的選手。作為前UFC中量級冠軍,他身材特點都超出了這個級別的要求,但是對輕重量級來說又小了一號,這樣的富蘭克林著實有些尷尬。
日期:06/21/2012 19:53:31 作者:Julie
近日在美國進行的一場MMA綜合搏擊鐵籠格斗賽中,27歲的美國選手謝恩-泰納(shane Tyner)在比賽被對手用一記兇狠的肘擊打掉半只耳朵,引來現場一片驚叫。
日期:02/23/2012 06:35:42 作者:KungFu
維克托-貝爾福特挑戰蜘蛛人失敗之后,原本悲劇異常的命運又多了幾分坎坷。而自06年以來的一系列輝煌的連勝,似乎也只是給蜘蛛人的未名增加了添頭。但維克托-貝爾福特在賽后表示他還會回來的,沒有悲傷,沒有激動,很爺們的很平靜的結束了自己再度回到UFC的冠軍爭奪戰。本以為那只是一句輸掉比賽之后的狠話而已,但是純爺們的維克托-貝爾福特沒有食言,他果然回來了,在UFC133中決戰惡名昭住的抹油男秋山。
日期:07/31/2011 10:15:08 作者:KungFu

中國武術團表演了集體基本功、集體南拳、集體劍、集體刀、集體太極拳、集體棍、集體鞭、集體槍,以及傳統拳、傳統器械和對練等單項節目。

莫桑比克多名政府官員觀看了演出。

日期:05/28/2011 14:38:15 作者:KungFu
  北京時間5月29日上午,UFC130期的比賽將在拉斯維加斯的米高梅豪華花園露天體育館舉行,本期的主賽為“狼人”昆頓-杰克遜對陣馬特-哈米爾;另外“大肚佛”羅伊-尼爾森與弗蘭克-米爾的比賽也頗引人矚目。本期比賽因為輕量級冠軍弗蘭基-埃德加和對手格雷-梅德納的退出,比賽變成了10場。以下為五場主賽的前瞻和預測性分析。
日期:05/28/2011 14:37:31 作者:KungFu
任何搏擊比賽都不會吝嗇美女的出鏡,不管是UFC舉牌女郎還是日本格斗的美女主持,在家喻戶曉的同時都已經把自己變成了搏擊比賽不可缺少的一部分。一場由UFC性感女模和女子選手組成的綜合搏擊表演備受關注,盡管賽中致命絕殺變成了相擁,但卻絲毫沒有阻止比賽的“殺傷力”通過圖片肆意蔓延。
日期:05/04/2011 18:11:38 作者:KungFu
電視名人、UFC著名模特霍利麥迪遜參加在拉斯維加斯舉行的UFC“The Magic Party”派對活動。
日期:04/25/2011 20:23:35 作者:KungFu
北京時間2月27日周日上午,UFC第127期終極格斗賽在悉尼(Acer-Arena)穹頂體育館正式打響。在剛剛結束的墊場賽首場、英國選手科特-沃伯頓與波蘭選手馬奇什-吉塔斯科的比賽中,“戰爭”沃伯頓以29-28判定獲勝拔得頭籌。圖為選手比賽瞬間。
日期:03/03/2011 20:07:09 作者:KungFu
北京時間2月27日,UFC第127期終極格斗賽在澳大利亞悉尼市的Acer Arena穹頂體育館舉行。在喬治-索蒂羅波羅斯對陣丹尼斯-錫弗的比賽中,丹尼斯多次施展散打技法,并在第一回合兩次將對手擊倒,雖然后兩回合比賽沒有太過出彩的表現,但丹尼斯還是在打滿三回合后優勢獲勝。
日期:03/03/2011 20:04:49 作者:KungFu
北京時間2月27日,UFC第127期終極格斗賽在澳大利亞悉尼市的Acer Arena穹頂體育館舉行。在主賽第二場對決中,艾伯索爾憑借三回合的精彩發揮,已優勢獲勝的方式戰勝克里斯-萊特爾,迎來UFC首勝。
日期:03/03/2011 20:03:00 作者:KungFu
北京時間2月27日,UFC第127期終極格斗賽在澳大利亞悉尼市的Acer Arena穹頂體育館舉行。在主賽首場對決中,凱爾-諾克在開場不到一分鐘時便成功實施三角鎖降服克里斯-卡莫茲。
日期:03/03/2011 20:01:57 作者:KungFu
北京時間2月27日,UFC第127期終極格斗賽在澳大利亞悉尼市的Acer Arena穹頂體育館舉行。英國選手羅斯-皮爾遜戰勝美國名將斯潘塞-費舍爾。圖為比賽瞬間。
日期:03/03/2011 20:00:06 作者:KungFu
美國功夫美女米歇爾-沃特森(MichelleWaterson)出生于1986年1月6日,是泰國和高加索混血美女,沃特森10歲開始學習空手道,并已獲得黑帶榮譽,此外她還接受了武術和泰拳的訓練。
日期:02/10/2011 10:08:02 作者:KungFu
1991年,馬庫斯終于有機會挑戰當時的“魔王”塔克霍根。霍根也擁有毀滅性的掃腿和令人窒息的攻擊速度。兩人的這場殊死搏斗持續了接近16分鐘。霍根的雙臂和鎖骨先后被踢斷,最后基本已經喪失了防守能力,被馬庫斯掃腿擊斃。但馬庫斯也折斷了右臂和三根肋骨,比賽結束后幾乎虛脫。在馬庫斯的167場勝利中有114場直接踢斃對手,足見拳手們強大的攻擊力,所以即便是最小的失誤也會造成致命的后果無法挽回。今天的強者很可能會在明天的生死對決中突然倒下,馬庫斯也不例外。1995年的一場拳賽中,如日中天的馬庫斯出現了罕見的失誤,被有“瘋子”之稱的阿蘭佩迪拉一記重擊擊倒斃命,再也沒能站起來,而佩迪拉使用的正是馬庫斯最擅長的掃腿。由于沒有任何親屬,馬庫斯死后留下的8000萬美元被捐給了慈善機構。
日期:02/10/2011 10:05:11 作者:丁瀟雅
北京時間2011年1月2日,UFC第125期終極格斗賽將在美國拉斯維加斯進行。日本傳奇名將、“天下無雙火玉童” 五味隆典(Takanori Gomi)將迎接年輕的對手蓋達(Clay Guida)的挑戰。圖為五味隆典此前其他賽事精彩圖片。
日期:12/28/2010 20:30:12 作者:金鐘

  而在站立技術上迪亞茲的表現同樣出色。在3月進行的111期比賽中,迪亞茲就用一組KO技戰勝了挑戰者洛瑞-馬克姆(Rory Markham)。而在以往的比賽來看,迪亞茲正在從地面技選手向站立轉變。超強耐打能力、更勝一籌的拳法、力量,盛名之下的迪亞茲勢必成為金東鉉今冬最大的挑戰。

  UFC125能否取勝?作為新年里的首場比賽,一場漂亮的“開門紅”對于來自韓國的金東鉉顯得十分重要。事實上在整個2010賽季,金東鉉除了兩場UFC的比賽之外,在本土上參加的頂級搏擊賽事幾乎少的可憐,而這其中更不乏商業性極強的“表演”比賽。81年的金東鉉已經年近30,在而立之年之年伊始,金東鉉將交出一份怎樣的答卷。

日期:12/28/2010 20:28:47 作者:金鐘

北京時間12月25日,UFC終極格斗年度最受歡迎十大寶貝(ring girls)正式揭曉。其中,在《Sky Sports》最新一期的拳迷投票中,美女塞萊斯特以最多票數順利當選年度最受歡迎Ring女郎。而在年后進行的(1月2日)首場UFC125期比賽中,塞萊斯特將再次亮相拳臺并為拳手送出祝福。圖為入選《Sky Sports》年度UFC寶貝瞬間。

日期:12/28/2010 20:23:57 作者:金鐘

  12月12日,Melina與Lay-Cool,AliciaFox組隊對陣Divas冠軍Natalya及KellyKelly、TheBellaTwins組成的babyfaces隊進行較量。Kelly最后壓制了對手,為babyfaces方贏得了勝利。 據報導,劇情組打算讓Melina轉型已借此強勢回歸,與Divas冠軍Natalya對陣。

日期:12/17/2010 12:04:25 作者:KungFu

  不管她們是不是“女王”,至少在UFC的拳臺上,是她們為這里的冷酷對抗帶來了一絲溫柔。在彌漫著汗水和血腥的空氣里散發芬芳,在冰冷的鐵籠背后和炙熱的鎂光燈下盛開,有了女孩子們的UFC變得與以往不同,UFC的鐵籠里從此也有了一絲絲的女人味。

  女子MMA搏擊的歷史由來已久,在K-1、散打、武術、泰拳各自的項目中都有著大量女選手的身影,而她們存在的唯一解釋不外乎“證明”這兩個字。不管是技戰術的運用還是比賽中的防守與進攻的意識,在世界綜合搏擊的舞臺上,UFC的“鐵籠”始終都代表著頂尖的存在。當這一小撮女孩子走進UFC拳臺的時候,她們的面前注定是永不休止的挑戰。她們能堅持多久……她們又能綻放多久……

日期:08/03/2010 09:51:40 作者:KungFu
  在頂級黑市拳賽中,拳手們普遍采用腿法遠距離制勝,這是格斗技術的發展趨向。在擁有強大的遠程武器時,遠距離作戰無疑是最安全和最有殺傷力的。事實上,這也是現代戰爭的發展趨勢。但這并不意味著任何人使用這種策略都能生存。策略的選擇決定于客觀條件。弱小的游擊隊只能采用近距離的突襲戰術,因為他們不具備遠程的殺傷力。同樣,一個普通的拳手采用頂級拳手的戰術可能會一敗涂地,因為他的腿法沒有頂級拳手那樣強大的殺傷力。技術的趨勢只是一個發展方向,決不是萬能藥。他是自然選擇形成的,而不是能夠刻意追求的。事實上,腿法的訓練最為困難。很多限制性的格斗項目都能在某個單項上求精,如拳法(拳擊)、摔法(摔跤)。惟獨腿法不可能,因為它是格斗技術的核心和發展方向,它的內容太豐富。拳手在訓練時應該以腿法為中心,但決不應該對訓練和實戰添加任何限制。只??這樣,拳手才能自然地體會到格斗技術的趨向,才能懂得真正強大的格斗技術對拳手的要求。在現實的格斗環境里,這一切都是自然而然的。  
日期:07/20/2010 09:32:20 作者:KungFu

需要一提的是 , 實戰心理素質的培養不僅僅單靠”實搏心態”訓練獲得,實戰訓練是其中相當重要的組成部分。不要回避實戰訓練,包括任何人,剛接觸實戰訓練難免有畏懼心理,尤其對手強硬時 , 但隨著實戰經驗增長和技術實力的提高,自信心會隨之增強,心理素質同時得到鍛煉,這對在實戰訓練時有意識地強化這一方面的訓練 , 并可以伴隨發聲以助拳威 , 實戰訓練可將各次訓練完成的指標在訓練中綜合檢驗 , 并不斷完善,使得實戰綜合能力迅速提高 .

日期:07/20/2010 09:30:55 作者:KungFu
大猩猩Bob Sapp VS 娃娃臉刺客Josh Barnett
日期:06/17/2010 17:23:52 作者:KungFu編輯
北京時間6月13日,UFC115終極格斗賽將展開精彩較量。本期一場比賽中,33歲的泰拳高手吉爾伯特(Gilbert Yvel)將迎戰強大的對手本-羅斯韋爾(Ben Rothwell)。吉爾伯特此前MMA戰績為36勝14負1平1次無效。圖為吉爾伯特此前其他比賽精彩畫面。
日期:06/10/2010 14:56:55 作者:兔兔
北京時間5月30日,UFC-114期比賽將會如期而至。賽前,UFC官方如例對即將出戰比賽的隊員進行了稱重。而這一環節也成為了眾多UFC明星大腕么展示自己肌肉體型的T型臺。不過相比大多數選手的輕松娛樂不同,埃文斯與狂暴杰克遜、以及比斯平與米勒的見面氣氛就顯得格外緊張,除了彼此犀利的目光對視之外,一些忍不住流露出來的垃圾話也成了媒體關注的焦點。
日期:06/02/2010 09:37:30 作者:KungFu
北京時間2010年5月30日,UFC終極對抗賽第114期比賽剛剛結束。作為本期重頭戲出戰的“狼人”杰克遜最終不敵“蜜糖”埃文斯遭遇失利。而另一場焦點戰“小牛頭人”霍杰里格-諾蓋拉則在比賽中險勝對手自由跤好手布里茲,取得比賽勝利。
日期:06/02/2010 09:34:32 作者:KungFu
北京時間4月11日,UFC終極格斗112期比賽在阿聯酋迪拜落幕,巴西名將、有著蜘蛛人稱號的安德森-席爾瓦(Anderson Silva)在第六次頭銜保衛戰中擊敗同胞德米安-馬亞(Demian Maia)。圖為比賽精彩畫面。
日期:05/04/2010 06:12:20 作者:UFC
在各項運動中,哪一個項目最殘酷、最血腥?拳擊、泰拳、散打都不是,而是終極格斗(UFC)!北京時間昨日,這項被譽為世界上最為殘酷的籠中格斗大賽在德國科隆音樂廳舉行,選手們在狹小的空間內貼身肉搏,戰至血肉模糊都難分勝負,以此來博得臺下觀眾的陣陣掌聲。
日期:02/20/2010 01:44:16 作者:UFC

  UFC是美國舉辦的綜合格斗(MMA)賽事,英文全稱為Ultimate Fighting Championship,即無限制格斗。

  UFC首辦于1993年11月12日,在美國丹佛舉辦。早期規則是,除了啃咬,金屬物攻擊跟傷害對手眼睛外,一切攻擊均可視為有效,就是被網上不斷傳為黑市拳的那種“籠斗”。

日期:02/20/2010 01:32:52 作者:UFC

UFC是 Ultimate Fighting Championship的縮寫,美國著名的格斗比賽。比賽在八角型鐵籠中進行。比賽唯一的規則就是沒有規則!擊打至對手無力反抗為止!

現在的UFC通過不斷修改規則,已經逐漸走向主流。因為阿諾的當選州長,UFC得以在加洲合法化,這標志著美國全部州都承認了UFC的合法地位。而最近一些非收費的公共電視臺也開始播出UFC節目,這為UFC的熱潮推波助瀾。Knockouts就是大家熟悉的“KO”,國內拳擊評論員稱之為“技術型擊倒”。

日期:02/20/2010 01:12:13 作者:UFC

每個人都想學會克敵制勝的技術,因為難免些時候,人們會遇到一些危險。克敵制勝這個詞,經過體育界、商界、政界無休止的比喻、類推運用,它現在喻指一種能出人意料、快捷有效的獲勝技術。簡單地講,克敵制勝代表著戰勝困難、解決問題的辦法。

在拳擊比賽中,克敵制勝就更加目標明確了。拳擊手都想擊敗對方獲勝,拳擊愛好者喜歡觀看獲勝的場面:一擊制勝就可以避免有爭議的裁決,用事實來證明勝利,從而表示對抗的結束。

日期:11/21/2009 10:19:55 作者:KungFu整理
要迅速有效地擊倒或制服對手,力量絕對是一個重要的因素。但是僅憑技術訓練能夠達到格斗對于力量的要求嗎?這個問題很容易回答。看看足球、籃球或者田徑吧,誰都不能否認這些項目的技術訓練能夠提高力量,但專門的力量訓練仍然是訓練體系中的重要組成部分。綜合格斗作為對體能要求較高的功夫項目,當然更不能例外了。不過,歷史上各流派對這個問題的認識是有很大不同的。
日期:12/15/2008 08:40:53 作者:佚名
  • 1/1
  • 1
公开一波中特会员料